GRÊMIO, COM TIME MISTO, PERDE NO GAUCHÃO E OCUPA ZONA DA DEGOLA

O Grêmio perdeu mais uma no Campeonato Gaúcho. Novamente com time misto, a equipe foi derrotada pelo São José por 2 a 0, em Porto Alegre, e ocupa a zona do rebaixamento do Gauchão.

O líder do torneio é o Caxias, com 12 pontos. O Internacional ocupa a segunda posição, com nove. O Grêmio é o vice-lanterna, com só um ponto ganho.

Precisando da vitória, o Grêmio começou pressionando. Aos 11min, Léo Gomes chutou rasteiro, da entrada da área. O goleiro Fábio defendeu.

Aos 29min, o São José chegou com perido. Marcel bateu escanteio da esquerda. Na sobra, Bruno Jesus chutou de letra. Bruno Grassi pulou no canto direito para tirar.

Derrota do Grêmio

Sem apresentar um bom futebol na segunda etapa, o Grêmio se tornou presa fácil para as investidas do São José.

Aos 30min, Everton Alemão bateu falta, a bola tocou na barreira e enganou o goleiro Bruno Grassi, que pulou para o canto direito.

O que estava ruim ficou ainda pior aos 34min do segundo tempo. Canhoto fez boa jogada pela direita e cruzou. A zaga vacilou e Rafael Goiano apareceu livre para tocar no canto direito de Bruno Grassi.

O próximo jogo do Grêmio será contra o Cruzeiro, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre no sábado (3 de fevereiro).