DYBALA TIRA GOLAÇO DA CARTOLA NO ÚLTIMO LANCE, E JUVENTUS VENCE A LAZIO

A Juventus conquistou uma importantíssima vitória neste sábado na briga pelo título do Campeonato Italiano. E pode colocar na conta de Dybala, autor do golaço nos acréscimos que definiu o 1 a 0 sobre a Lazio, no Estádio Olímpico, pela 27ª rodada.

Fora da última lista de Sampaoli, o argentino não vinha fazendo uma grande partida - tampouco a Juve -, mas decidiu numa linda jogada individual aos 48 minutos do segundo tempo. Ele recebeu de costas na entrada da área, girou rapidamente, deu uma caneta no brasileiro Luiz Felipe e, pressionado por Parolo, concluiu já do chão no ângulo de Strakosha.

Confira a classificação atualizada do Italiano

A jogada nasceu de um chute bloqueado de Alex Sandro, um dos cinco brasileilros em campo. No lado da Lazio, Luiz Felipe e Lucas Leiva foram titulares, enquanto Felipe Anderson entrou aos 25 minutos da etapa final. Pela Juve, o próprio Alex Sandro e Douglas Costa saíram do banco de reservas.

A Velha Senhora subiu para os 68 pontos, um a menos do que o Napoli, que enfrenta a Roma também neste sábado, no Sul da Itália. A atual hexacampeã ainda tem um jogo a menos, em função do confronto contra a Atalanta adiado na semana passada em função do mau tempo - será disputado no dia 14.

Antes, porém, a Juve define o seu futuro na Liga dos Campeões. Na quarta-feira, visita o Tottenham no Wembley com a missão de ganhar o jogo para avançar às quartas de final - ou empatar por 3 a 3 em diante. O GloboEsporte.com acompanhará em Tempo Real, às 16h45 (de Brasília).

A Lazio permanece em terceiro, com 52 pontos, mas pode perder a posição para Inter de Milão (51) e Roma (50).