FERNANDINHO MARCA, MANCHESTER CITY VENCE E DISPARA NO INGLÊS

O Manchester City bateu o West Bromwich Albion por 3 a 0, nesta quarta-feira (31), no Etihad Stadium, e se isolou ainda mais na liderança do Campeonato Inglês. O jogo, válido pela 25ª rodada da competição, foi marcado pelo gol do brasileiro Fernandinho e por mais uma ótima atuação do meia belga Kevin De Bruyne.

O resultado positivo leva o City aos 68 pontos, 15 à frente do Manchester United, o segundo colocado, que perdeu por 2 a 0 para o Tottenham nesta rodada. 18 pontos atrás está o Chelsea, em quarto lugar, que recebeu o Bornemouth também nesta quarta e perdeu por 3 a 0.

Os comandados de Pep Guardiola foram superiores durante toda a partida, e, logo aos 19 minutos da primeira etapa, abriram o placar: De Bruyne recebe pela esquerda, levou para o meio e deu belo passe para Fernandinho, que tocou na saída do goleiro Foster para marcar seugol na liga inglesa.

A pressão do líder do Campeonato Inglês continuou e chegou às redes pela segunda vez apenas na etapa final. Aos 26, De Bruyne puxou contra-ataque, deixou a marcação para trás e finalizou para ampliar o resultado do City.

Aos 45 do segundo tempo, Aguero recebeu passe de Sterling na grande área e tocou por cobertura sobre Foster para fechar a conta no Etihad Stadium.

Com o jogo contra o West Brom, De Bruyne chegou a 7 gols e 11 assistências em 24 jogos disputados na liga.

Na próxima rodada, no sábado, o City visita o Burnley, enquanto o lanterna West Brom recebe o Southampton.