ATLÉTICO-MG TROPEÇA DE NOVO E SÓ EMPATA EM CASA NO MINEIRO

O Atlético Mineiro empatou com o Patrocinense por 2 a 2, neste domingo (28), pelo Campeonato Mineiro. O jogo foi no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Com o empate, o time voltou a tropeçar após a derrota para o Villa Nova na última rodada. O time ocupa a quarta posição no Mineiro, com 5 pontos. O líder é o Cruzeiro, com dez.

O jogo

Parecia que o jogo seria fácil. O time do técnico Oswaldo de Oliveira começou pressionante. Aos 24min, chegou ao primeiro gol, com Leonardo Silva.

No final do primeiro tempo, aos 47min, a equipe da capital mineira chegou ao segundo gol. Fábio Santos cruzou na área, e Diego Borges cabeceou contra o próprio gol.

Patrocinense empata

Parecia que o caçula do Campeonato Mineiro estava entregue. Mas não foi o que aconteceu na segunda etapa.

Aos 15min, após boa jogada de Ademir Júnior pela linha de fundo, Marcelo Régis aproveitou o cruzamento para descontar.

O mesmo atacante é quem marcaria o gol de empate. Aios 31min, Angelo cruzou na área do Atlético-MG, Genesis cabeceou e Ademir Júnior conferiu para o gol de Victor.

CONFIRA OS GOLS DO JOGO :

O próximo jogo do Atlético-MG no Campeonato Mineiro será fora de casa, em Patos de Minas, contra a URT, no sábado (3 de fevereiro). Já o Patrocinense recebe o Democrata de Governador Valadares no próximo domingo (4 de fevereiro).